Продукция:

MasterEmaco P 5000 AP (EMACO NANOCRETE AP)

Однокомпонентное, цементное, активно действующее антикоррозийное покрытие для защиты стальной арматуры и состав, повышающий адгезию к бетонным основаниям
 
ОПИСАНИЕ 

Материал MasterEmaco P 5000 AP (активный праймер) имеет двойное действие: с одной стороны, вновь восстанавливает высокую щёлочность, и таким образом пассивирует стальную арматуру, а с другой стороны, активно действующие ингибиторы долговременно защищают арматуру. Кроме того, материал может использоваться в качестве универсального адгезионного состава для всех ремонтных материалов серии MasterEmaco. MasterEmaco P5000 AP - готовый к применению материал в виде сухой смеси на основе портландцемента, мелких кварцевых песков, редиспергированного полимерного порошка и специальных добавок. При смешении с водой получается пластичный раствор. Этот раствор может быть нанесён кистью на очищенную арматуру или же нанесён с помощью щётки в качестве адгезионного слоя на подготовленное и слегка влажное основание.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 Материал MasterEmaco P 5000 AP используется в качестве антикоррозийного покрытия: 
  •  в случае если открытая стальная арматура должна быть перекрыта слоем ремонтного раствора толщиной менее 20 мм; 
  •  при ожидаемой хлоридной агрессии;
  •  при проблемных основаниях и/или в критических условиях, при которых предписана дополнительная защита; 
  •  при применении материала MasterEmaco N 5200 для восстановления защитных слоев с оголенной арматурой; 
  •  в случае если временные рамки на строительной площадке не позволяют произвести немедленное перекрытие очищенной стальной арматуры ремонтным составом.

УПАКОВКА

Материал MasterEmaco P 5000 AP поставляется в пластиковых герметично закрываемых вёдрах по 4 кг и 15 кг.